影视168论坛

中文注册
楼主: 后裔的靶子

[度盘][香港][1987][秋天的童话][BDRip][双语中字][4.68G]

注册ID就是为了来揭穿楼主的伪君子面目!楼主的人品问题不是小事!你这路货色居然还蒙蔽了那么多的吃瓜群众!一个人的人品出现了问题,他的“作品”数量再多,也改变不了他的本来面目!自己一屁股屎的楼主就不要再假装圣人了!你就算每个东西都免费发布,就算你一天发十个东西,也改变不了你的脸上曾经写过“偷盗”二字的事实!试问你能说清楚你过去发布的每个东西的素材来源吗?你敢拍胸脯保证你没偷过一个素材做二压三压吗?如果你敢说并拿出实证,我愿意向你道歉!如果你拿不出证据,那就对不起了,怼你没商量!

论坛就是这样盗来盗去,已经习惯了,退一步还是比较好的  发表于 2017-9-8 12:22

楼主以为把你过去发的东西都删干净就能毁灭证据了吗?你太天真了!别的不说,就你那份出尔反尔的遗书,就够贻笑大方了!

白眉鹰王 发表于 2017-9-8 08:03
    楼主的转变很突然啊,从原来的禁止转载到现在的注明出处可以转载,可是原来你那么多禁止转载的“作品”,有 ...

我觉得鹰王你就别总揪着人家不放了,不管谁对谁错,难道就没完没了了吗?
    靶子兄的分享精神可嘉,现在有分享精神的人越来越少,这样揪着不放又是何必呢?
    我了解过,靶子兄的作品其实制作很辛苦的,需要用megui反交错压一次,出来后用pr剪辑合音轨压一次,再用megui压一次,每部片子都要压三次,其艰难的制作过程常人简直无法忍受。
    如此复杂的制作过程,还每天坚持高产分享,真的很难得!!!

热总说的很对,老白就别揪着不放了,退一步海阔天空。 制作过程确实是常人无法忍受的,真的很难得!!!  发表于 2017-9-8 11:18

狂热 发表于 2017-9-8 10:57
    我觉得鹰王你就别总揪着人家不放了,不管谁对谁错,难道就没完没了了吗?
    靶子兄的分享精神可嘉,现在有 ...

事情不说清楚怎么行?不说清楚肯定没完没了,说清楚了就有完有了啦。他压3次和压100次都和俺无关,他就是压10000次,也改不了偷盗素材的本质。他这种大神,用句白话来形容,就是个“流嘢”。

开心
    5 小时前

有什么偷盗不偷盗的,我觉得我们作为看电影的观众就很不错了的,电影是你们拍摄的吗? 你们是制片人吗? 还是发行商? 本身很多东西都在于分享,楼主制作的过程也是相当辛苦的,难得每天都有好的资源分享,就这点值得尊敬的,潇湘子大神的作品我看很多人都在转载的? 很多论坛都有的,我从来没有看见他说什么的,孰高孰低论坛会员自有分晓,我觉得每个人都应该大度一点的,每个人都有每个人难处的,最重要是论坛和谐发展这个最重要,真的没有必要为了一些小事情这么纠结,毕竟楼主这么分享过程,耗尽体力,牺牲自己休息时间值得尊重的

白眉鹰王 发表于 2017-9-8 08:03
    楼主的转变很突然啊,从原来的禁止转载到现在的注明出处可以转载,可是原来你那么多禁止转载的“作品”,有 ...

大佬,你就当我是个屁,求放过。

后裔的靶子 发表于 2017-9-8 12:22
    大佬,你就当我是个屁,求放过。

你偷别人素材二压三压的时候,你怎么不自己当自己是个屁啊?你在某群里假装圣人指点江山说三道四的时候怎么不自己当自己是个屁啊?你写了遗书退出的时候怎么不自己当自己是个屁啊??在某群里你被我揭穿之后气急败坏的时候你怎么不自己当自己是个屁啊??你现在倒想当屁了?哪那么容易!?你要是前些天写完遗书就此退出了,或许还能赢得我一点尊重,既然你现在出尔反尔又回来了,那就只有怼你到底了!放过你是不可能的,除非你为你做过的事情负上全部的责任!记住,你不配做“大神”!你没资格指点江山!就你最近出尔反尔的表现,你甚至都不配做个人!

茶花 发表于 2017-9-8 12:01
    有什么偷盗不偷盗的,我觉得我们作为看电影的观众就很不错了的,电影是你们拍摄的吗? 你们是制片人吗? 还 ...

取用素材注明出处才值得尊重!拿别人的冒充原创就是偷!看完你这番高论,再看你的个人信息,完全不奇怪了!