miumiu 发表于 2012-12-25 09:51:57

杀机/A Cause to Kill
别名 :Sha Ji
年代 :时装
年份 :1970
首映时间 :1970-01-15
语言 :国语对白
片种 :惊悚
片长 :98 分钟
剧情:小明星辛丽本来就是为了钱与张立德结婚,后来无意中知道丈夫与女作家有一段情,更促使她谋夺家产的决心,为了设计杀夫,不惜邀请丈夫的旧情人来港名为代其编写剧本,实作烟幕,又买通曾有犯罪把柄在她手中的医生行凶,不料却反遭张立德击毙......(资料来源于DVD)
制作人 :导演,穆时杰 编剧,陶秦
演员 :凌波,关山,焦姣,黄宗迅
出品公司 :香港:邵氏兄弟(香港)有限公司, 1970.
其他机构 :1970 [首映].
制作机构 :邵氏兄弟(香港)有限公司,出品.
洲立影视有限公司,影碟发行.

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 5 两金币 才能浏览 购买主题

天神下凡 发表于 2013-5-30 10:18:44

楼主加油,我们都看好你哦!加油加油!

蜈蚣咒 发表于 2013-9-23 07:40:33

强烈支持楼主ing好片大家一起分享……

蜈蚣咒 发表于 2013-9-23 07:40:55

我只说两句很好,非常好,非常非常好……

梅花又绽矮墙东 发表于 2015-3-15 21:40:28

我只有300多兆的RMVB,这个比我的大一点,来自DVD,应该清晰吧,这个片子很有看头,凌波演的很好,决然没人识货,我来!

看港片最放松 发表于 2018-3-22 21:32:57

谢谢分享,。,。,。

特菲吉 发表于 2020-2-20 19:51:38

看看这个老片有没有意外惊喜

阿福 发表于 2021-1-10 12:20:34

谢谢分享,老片子了,清晰度不够呀。

乌尔奇奥拉 发表于 2021-1-21 20:31:15

稀有资源 感谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 【百度】【邵氏】杀机.1970【DVD-RMVB/567MB】【国语中字】

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行