红人橙 发表于 2023-11-25 16:57:43

发财秘笈 發財秘笈 (1989)
[attach]135472[/attach]

导演: 高志森 / 黄百鸣
编剧: 高志森 / 黄百鸣
主演: 李美凤 / 郑文雅 / 杨宝玲 / 黄百鸣 / 黄秋生 / 卢冠廷
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1989-07-19(中国香港)
片长: 88 分钟
又名: How To Be A Millionaire... Without Really Trying
IMDb: tt0121257

发财秘笈的剧情简介 · · · · · ·
  黄尚(黄百鸣 饰)是一个其貌不扬的小小上班族,来到了车水马龙人头攒动的香港,心里满怀希望的他决定要在此干出一番大事业。在香港,黄尚结识了三位各具风情的美女——个性温柔贤良淑德的亚萍(杨宝玲 饰)、风情万种热情奔放的露露(李美凤 饰)和高贵冷艳霸气外露的珍妮(郑文雅 饰) ,每一个人都让黄尚心动不已。
  一次偶然中,黄尚捡到了一本《发财秘笈》,半信半疑的他按照书中所写待人处事,果然没过多久便升官发财。发达之后的黄尚先是得到了露露的芳心,之后又利用手段逼迫珍妮同自己结婚,一番折腾之后,一场超现实的奇遇却让黄尚开始思考,这样的生活真的是自己想要的吗?
[attach]135473[/attach]

[attach]135474[/attach]

[attach]135475[/attach]

[attach]135476[/attach]

[attach]135477[/attach]

[attach]135478[/attach]

[attach]135479[/attach]

[attach]135480[/attach]

[attach]135481[/attach]

[attach]135482[/attach]

[attach]135483[/attach]

[attach]135484[/attach]

[attach]135485[/attach]

[attach]135486[/attach]

[attach]135487[/attach]

[attach]135488[/attach]

[attach]135489[/attach]

[attach]135490[/attach]

链接:https://pan.baidu.com/s/1Bgxh4jc0NczS0B1Q8BBnMA?pwd=
已有 20 人购买  本主题需向作者支付 168 两金币 才能浏览 购买主题

浪子寻欢 发表于 2023-11-25 17:18:29

高清版本 下载了 谢谢分享

亚露 发表于 2023-11-26 00:53:50

感谢楼主大大分享

九天龙祖 发表于 2023-11-26 08:12:08

经典电影谢谢楼主

九天龙祖 发表于 2023-11-26 08:24:54

楼主能发个264的版本吗

何念慈 发表于 2023-11-26 11:13:41

金贺贺 发表于 2023-11-26 17:13:42

哦哦哦哦哦哦哦哦

爱折腾 发表于 2023-11-29 00:20:03

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

痴情魔鬼 发表于 2023-11-29 01:04:36

看看老电影

界追梦 发表于 2023-12-2 13:32:22

谢谢分享了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [百度] [香港][1989][发财秘笈][国粤双语][WEB/mkv/2.50G][李美凤 / 郑文雅 / 杨宝玲 /黄百鸣 ]

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行