哈哈强子 发表于 2023-7-9 13:55:00

PS:视频是外网720P版本小宝下载,国语和粤语音轨用DVD匹配。
[attach]132827[/attach]
◎片  名   1986
◎年  代 灵幻童子
◎产  地 中国台湾
◎类  别 喜剧/灵异
◎语  言 国粤英三语语
◎片  长 01:30:37
◎导  演 李作楠
◎主  演   林小楼、大岛尤加利、龙世家
◎简  介   台湾早期经典恐怖片,林小楼与祖父为茅山南派的传人,潜藏在北派的道观偷偷习武。大岛尤加里之父、妹亦为南派之人,为道观住持所害;于一偶然机会认识林小楼祖孙,三人遂结合对抗道住持,于是展开一场茅山道术大斗法……
[attach]132828[/attach]
[attach]132829[/attach]
[attach]132830[/attach]
[attach]132831[/attach]
[attach]132832[/attach]
[attach]132833[/attach]
[attach]132834[/attach]
已有 16 人购买  本主题需向作者支付 500 两金币 才能浏览 购买主题

沉默丶 发表于 2023-7-9 14:58:48

不用自己调了 真好买一份看看效果

史太虎 发表于 2023-7-9 15:55:25

好东西啊 谢谢楼主发片了

霸气麒然 发表于 2023-7-9 16:09:37

谢谢分享优质1电影

哈哈强子 发表于 2023-7-9 16:15:26

沉默丶 发表于 2023-7-9 14:58
不用自己调了 真好买一份看看效果

你现在怎么也不做视频了

沉默丶 发表于 2023-7-9 17:41:04

哈哈强子 发表于 2023-7-9 16:15
你现在怎么也不做视频了

没时间啊

吴涛 发表于 2023-7-9 17:59:28

这个片子不知道有没有LD

卜李 发表于 2023-7-9 19:33:01

感谢楼主分享

李连杰 发表于 2023-7-10 09:18:32

这个修复版不错很清晰

冷不防 发表于 2023-7-10 10:11:30

好东西啊 谢谢楼主发片了{:6_235:}{:6_216:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: [中国台湾] [百度/115] [1986灵幻童子][喜剧/灵异][WEB-DL 720P][国粤英三语无字 MKV/1.82G][小宝出品 木子调配]

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行