感恩 发表于 2019-8-9 20:30:14

英语无字dvd压制,国语提取自国语无字VCD并调校匹配
水月十三刀(1982)
导演: 张鹏翼
编剧: 张鹏翼 / 张鑫
主演: 田鹏 / 田鹤 / 陈星 / 夏玲玲 / 思维 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1982-09-17
片长: 92分钟
又名: Miraculous Sword Art / An Everlasting Duel / Liquid Sword II / Flying Swallow's Swords of Death / Lone Ninja Warrior / Blade of Doom
IMDb链接: tt3021010
水月十三刀的剧情简介······

一位年青剑客, 一身盖世奇功"水月十三刀"扬名天下, 武林上各方高手纷纷向他挑战, 为要打到他不惜一切· 一天, 他处于一处不知名的岛上, 高手越渐迫近· 但最终都无人的打败他, 经过连场决战后, 他决意回到故乡找寻更高深的武学及更高强的高手·

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 500 两金币 才能浏览 购买主题

离开以后 发表于 2021-5-28 20:45:08

谢谢分享         

天山神芒 发表于 2019-8-10 03:42:06

没看过的台湾功夫片

有你才幸福 发表于 2019-8-10 11:34:53

太谢谢了太谢谢了

三宝磨坊 发表于 2019-8-11 17:27:02

收下这部,谢谢分享。

罗克江 发表于 2019-9-10 07:23:11

付款福利费雏菊可怜虫

风中劲草 发表于 2020-2-1 21:25:29

收下这部,谢谢分享。

赖小子 发表于 2020-3-6 23:01:19

台湾武侠,谢谢分享。

电子销售 发表于 2021-4-10 23:32:36

经典资源感谢楼主分享

齐思 发表于 2021-5-8 07:54:40

水月十三刀水月十三刀

婷儿爱吃草莓 发表于 2019-10-27 21:16:15

谢谢分享谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: [度盘][TW][水月十三刀.1982][国语无字][DVDRip/1.15GB]

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行