miumiu 发表于 2012-1-15 20:59:05

[attach]2100[/attach]
【片  名】 狐鬼嬉春
【英 文 名】 Come.Haunt.With.Me
【年  代】 1971
【国  家】 中国香港
【类  别】 奇幻/喜剧
【语  言】 普通话
【字  幕】 无
【导  演】 薛群   Chun Hsieh
【编  剧】   林松   Sung Lin
【主  演】 邢慧   Margaret Hsing Hui
      陈浩   Steve Chan
      杨洋   Yang Yang
◎简  介 
  狐鬼大战
已有 25 人购买  本主题需向作者支付 5 两金币 才能浏览 购买主题

老冒 发表于 2012-1-15 22:02:48

请问楼主是现代片还是古代片?

miumiu 发表于 2012-1-15 22:15:59

老冒 发表于 2012-1-15 22:02 http://www.bbsys168.com/static/image/common/back.gif
请问楼主是现代片还是古代片?

是古代奇幻喜剧的。

老冒 发表于 2012-1-15 23:56:24

哦,谢谢楼主,不过我还是比较喜欢现代的喜剧。

绵羊不吃草 发表于 2012-3-2 08:41:09

看不到剧情介绍啊

万水千山 发表于 2012-3-12 08:44:22

没看过这部电影,下载欣赏一下,谢啦!

齐思 发表于 2012-11-11 01:15:16

老电影了,很有意思{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}

千年一叹 发表于 2013-1-1 23:18:06

又是一部门有看过的片子,多谢;了哈 ,很棒的呢。

艾思弘 发表于 2013-1-1 23:53:24

70年代的妖魔电影 内容应该精彩的 就是不知道有没有激情戏哦

未来者 发表于 2013-1-6 22:18:30

邵氏的经典 老片挺好看的 绝对的支持下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【115】【邵氏】【狐鬼嬉春.1971】【DVD-MKV/1.36G】【国语】

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行