miumiu 发表于 2015-2-15 13:43:50

再次声明一下发帖的会员们请发帖时候把影片资料写清楚

关于会员发布影片的一些常识,请发布者发布影片的时候能把具体的影片截图和影片的主演以及影片年代时长都能写到帖子里面去(或者把影片的剧情截图放在帖子里面也可以看见完整时长的那种),方便购买者购买。

(最起码也要给个剧情截图能看见时长的)没有以上几个影片资料信息的帖子24小时后我将锁帖或者删帖处理。请会员可以暂时不要购买,等发布者把影片截图和资料时长补充完整后再选择购买,

查理 发表于 2015-2-15 14:41:47

影片名称:
影片主演:
影片时长:
影片截图:
片名截图1张
片段截图3-5张

梅花又绽矮墙东 发表于 2015-2-15 14:49:18

坚决支持!这个问题是大家每天必须接触的问题,不是可有可无可松可紧的,一味的迁就只能滋生懒惰和散漫无章。一个标题,一个售价,没时间没大小,然后来一句“识货者下,小人走开”,这叫什么玩意?这样的帖子大张旗鼓的摆在那不是贻笑方家吗?

红一纵队 发表于 2015-2-15 19:34:15

绝对赞成,这样买到旧货和假货的几率,便会减低!

无心人 发表于 2015-2-15 23:35:29

用QQ影音截取连拍图,影片大小、时长、截图就全都有了。

绝地苍狼 发表于 2015-2-18 22:24:44

请帮版再麻烦把这个做成礼包,谢谢,http://www.hkys168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9408&highlight=%CE%CC%BA%E7
祝你羊年大吉啊...

绝地苍狼 发表于 2015-2-18 22:25:17

还有小问题请教一下,就是百度网盘里的文件怎么做成礼包啊???谢谢

片片枫叶情 发表于 2016-6-23 11:41:11

顶起来,有必要重申一下,有的帖子什么都看不见就出售,难道就不能编辑一下免费内容吗?

求老大,http://www.hkys168.com/thread-21377-1-1.html 能帮我把这个发重的帖子删除吗?求助区的帖子不能编辑,我只是预览一下都发表了,而主版块里却是看不见,钱也扣了,揪心。
页: [1]
查看完整版本: 再次声明一下发帖的会员们请发帖时候把影片资料写清楚

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行