潇湘子 发表于 2014-5-10 21:49:08

[百度云][香港][1987][隔世鬼奸情(借胎生鬼)][雙語無字][LDRip][1.21G]

隔世鬼姦情
英文名:Ghost's Lover
又名:借胎生鬼
出品人:高文輝
監製、策劃:林查理
製片:胡大恩
助製:林小珠
編劇:阮繼志
副導演:錢永強、鄧文超
演員:湯鎮宗、李珍珍(即李真善)、關海山、熊良錫、林湘欣(即朴商欣)、盧遠、許蘭、馬麗莉
導演:楊權
轉雙語中字版:http://www.hkys168.com/thread-22254-1-1.html

台版《借胎生鬼》純刪剪
視頻參數
分辨率:720*390
幀率:23.976
碼率:1500
音頻參數
192K-2.0-AC3*2國粵語
字幕參數

**** Hidden Message *****

如梦 发表于 2014-5-10 22:27:14

购买支持,喜欢国语的。

斯多葛 发表于 2014-5-10 22:58:22

久闻潇湘子大名,今日得见,甚慰平生呀

韩昌 发表于 2014-5-11 02:20:05

李珍珍(即李真善)林湘欣(即朴商欣)
看来露点的都是韩国妹啊,呵呵,韩国人为方便改中国名当时很普遍啊。

如梦 发表于 2014-5-11 02:30:38

李珍珍(即李真善)林湘欣(即朴商欣)
看来露点的都是韩国妹啊,呵呵,韩国人为方便改中国名当时很普遍啊。
都是韩国人露点啊,里面有香港人露点没。

回首红尘 发表于 2014-5-11 05:05:17

期待湘子把太太的情人;给合成国语版呀!!!到时小弟一定支持!!!

风流战神 发表于 2014-5-11 06:10:36

感谢楼主分享

太阳和月亮 发表于 2014-5-11 06:34:10

好像挺不错的,比较有看头哦,好片子

东方 发表于 2014-5-11 13:57:03

回首红尘 发表于 2014-5-11 05:05 static/image/common/back.gif
期待湘子把太太的情人;给合成国语版呀!!!到时小弟一定支持!!!

太太的情人有合成的了吗,在哪里呀

娃娃 发表于 2014-8-3 01:46:00

没有看过哦‘可以看口中!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [百度云][香港][1987][隔世鬼奸情(借胎生鬼)][雙語無字][LDRip][1.21G]

影视168论坛·免责声明
本站仅供网友自由讨论使用,所有个人言论均不代表本站立场,与本站立场无关,本站不会对其內容负任何责任。
本站内容均经过严格审查筛选,内容健康,如发现违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。
广而告之:【影视168论坛】已经安全运行